Kein Bild bei Epson 4400!

Alles rund um Projektoren mit LCD-Technik

Moderator: Michael

Re: Kein Bild bei Epson 4400!

Beitragvon Thomas » 05.10.2012 16:31

Der Denon BDP 3800 (wie auch die anderen Denon Player) hat da so ein kleines Knöpfchen auf der Frontseite und auf der Fernbedienung auch, da steht HDMI Resolution drauf. Biste wahrscheinlich versehentlich rangekommen.
Player also wieder anschließen und so oft nacheinander auf Resolution raufdrücken, bis wieder ein Bild kommt, denn bei jedem Druck ändert sich die Bildausgabeeinstellung.
Versuch es mal, vielleicht klappts.
Gruß Thomas

JVC-X 5000W, 260cm Rollo, Sony UBP-X800, Apple-TV 4K, Denon X4200W, B&W- listen and you´ll see
Benutzeravatar
Thomas
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 31.10.2007 18:49
Wohnort: Enzkreis

Re: Kein Bild bei Epson 4400!

Beitragvon Michael » 05.10.2012 18:36

Stimmt auffallend. Gar nicht dran gedacht. Da hat der Thomas den besten Tip parat - ich denke mal das wars.
Gruß, Michael

http://www.perfect-cinema.de

Bild: JVC DLA-X5000, Framestar Samt 21:9 295cm, Sony UBP-X800, Toshiba XE-1, Oppo 93, Ton: Onkyo TX-NR906, Parasound 275, 2x Denon POA-800, Lautsprecher: 4x ALR Nr.3, 2x ALR Entry4, 1x ALR StepC, 4x Nubox 311, 2x Jamo 300, 1x Yamaha SW300
Benutzeravatar
Michael
HK-Handel
HK-Handel
 
Beiträge: 6904
Registriert: 24.09.2005 19:58
Wohnort: Düsseldorf

Re: Kein Bild bei Epson 4400!

Beitragvon Demonium » 06.10.2012 15:27

Hab das probiert gerade mit dem HDMI Resolution-Knopf am Denon...Funktioniert aber immer noch nicht! Auf der FB gibt es keinen Knopf mit dieser Bezeichnung.

Hab den Denon mit dem Video-Kabel angeschlossen und siehe da, da kommt das Bild! Verstellt ist allerdings nix und HDMI-Einstellungen sind ohnehin nicht anwählbar.
Ich hab zum Glück noch meinen alten Sony-BR-Player hier. Ich schau in der Zwischenzeit mit dem Filme.

Trotzdem frage ich euch nochmal, ob einer helfen kann bezüglich Denon 3800...
Blu-Ray Player: Denon BD-3800
Beamer: Epson 4400
Surroundanlage: Teufel
Benutzeravatar
Demonium
unbeschreiblich
unbeschreiblich
 
Beiträge: 3082
Registriert: 03.11.2006 12:10

Re: Kein Bild bei Epson 4400!

Beitragvon Thomas » 06.10.2012 17:02

Schade um den 3800, dann ist er wohl defekt.
Gruß Thomas

JVC-X 5000W, 260cm Rollo, Sony UBP-X800, Apple-TV 4K, Denon X4200W, B&W- listen and you´ll see
Benutzeravatar
Thomas
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 31.10.2007 18:49
Wohnort: Enzkreis

Vorherige

Zurück zu LCD-Projektoren

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron