Neues HDMI-Kabel

Alles was dazugehört.

Beitragvon Demonium » 08.02.2008 19:54

Naja, momentan hab ich eigentlich nicht die Nerven zum Ausprobieren und womöglich umtauschen...Deshalb will ich lieber von Anfang an wissen, welches Kabel ne gute Quali hat. :roll:
Benutzeravatar
Demonium
unbeschreiblich
unbeschreiblich
 
Beiträge: 3082
Registriert: 03.11.2006 12:10

Beitragvon guido » 08.02.2008 20:40

hallo,

guck mal nach goldkabel
die sind auch recht preiswert
ich würde drauf achten das das kabel den spezifikationen von hdmi 1.3(b)
entspricht

die spezifikationen der einzelnen hdmi standarts stehen auch bei zb al kabelshop oder http://www.spatz-tech.de

du hast den s500, hc 6000 und xe1?
alles hdmi 1.3 geräte
kauf lieber einmal ein vernünftiges kabel und hab ruhe
Wenn du denkst es geht nichts mehr...
kommt von irgendwo ein WOLTERS her.

Guido
Benutzeravatar
guido
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 2470
Registriert: 22.09.2006 19:48
Wohnort: wendeburg

Beitragvon CheffMaster » 08.02.2008 20:55

Hallo,
hier ist mal mein Tip für Kabel. Sehr gut sortierter Shop mit einem super Service...und Portofrei wird auch noch versendet !

http://www.media-halle.de/shop/catalog/

Zum Thema, definitiv würde ich immer zu einem Kabel raten der lieber etwas mehr kosten darf. Und da ist Oelbach sicher die beste Wahl.

Gruß,
Andreas
CheffMaster
neu dabei
neu dabei
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.02.2008 20:00

Beitragvon Michael » 09.02.2008 23:14

Hallo Andreas,

willkommen in unserer Runde. Ich bin ganz Deiner Meinung. Unser Demonium möchte nur unbedingt in der Schweiz kaufen. Sonst dauert das so lange, bis sie das Zeuchs über die Berge gehievt haben :mrgreen:
Gruß, Michael

http://www.perfect-cinema.de

Bild: JVC DLA-X5000, Framestar Samt 21:9 295cm, Sony UBP-X800, Toshiba XE-1, Oppo 93, Ton: Onkyo TX-NR906, Parasound 275, 2x Denon POA-800, Lautsprecher: 4x ALR Nr.3, 2x ALR Entry4, 1x ALR StepC, 4x Nubox 311, 2x Jamo 300, 1x Yamaha SW300
Benutzeravatar
Michael
HK-Handel
HK-Handel
 
Beiträge: 6904
Registriert: 24.09.2005 19:58
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon Demonium » 10.02.2008 01:02

Ich kenn das nur zu gut...Hab oft extrem lange warten müssen, wenn ich in Deutschland bestellt habe. :?
Benutzeravatar
Demonium
unbeschreiblich
unbeschreiblich
 
Beiträge: 3082
Registriert: 03.11.2006 12:10

Beitragvon guido » 10.02.2008 11:30

hallo,

wie gesagt, bei al kabelshop kann ich mir nicht vorstellen das es probleme gibt
das sind profis

jetzt diskutierst du hier schon drei tage rum
in der zeit hätten die das kabel schon auf den weg gebracht

wo soll das problem liegen etwas von deutschland in die schweiz zu versenden?
heute werden pakete in der ganzen welt verschickt

wenn du in der schweiz kaufen möchtest ( wogegen ja nichts spricht)

achte halt drauf das es nach hdmi 1.3 zertifiziert ist
das kann in 5 m länge schon mal 90-100 euro kosten
Wenn du denkst es geht nichts mehr...
kommt von irgendwo ein WOLTERS her.

Guido
Benutzeravatar
guido
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 2470
Registriert: 22.09.2006 19:48
Wohnort: wendeburg

Beitragvon Uwe » 10.02.2008 11:43

Hallo Demonium,

gugst du hier http://www.clicktronic.ch/shop/kontakt.php

habe einige Kabel von Clicktronic im Einsatz sehr Enpfehlenswert.
Aber wie schon mehrfach geschrieben, bis 2 Meter reicht ein billigheimer 1.3 HDMI-Kabel völlig aus. Bitte bei Kauf Feedback ob du mit den Clicktronik Teilchen zufrieden bist. Solltest du doch in Deutschland bestellen, habe ich in Bezug auf Kabel einen kompetenten Ansprechpartner dieser betreibt auch einen Schop.
http://www.radiostore.de/shop/index.php

kann mir eigentlich nicht vorstellen das Bestellungen aus Deutschland soooo lange unterwegs sind.
Die schicken die Post doch nicht mit Elefanten über die Berge :mrgreen:.

Gruß Uwe
Benutzeravatar
Uwe
unbeschreiblich
unbeschreiblich
 
Beiträge: 3649
Registriert: 16.12.2007 11:40

Beitragvon Demonium » 10.02.2008 11:47

Hallo Van Zan

Bei diesem clicktronic-Shop steht aber nirgends eine Info über HDMI 1.3 oder 1.2...Sind diese Kabel alle 1.3 oder was?
Benutzeravatar
Demonium
unbeschreiblich
unbeschreiblich
 
Beiträge: 3082
Registriert: 03.11.2006 12:10

Beitragvon Uwe » 10.02.2008 16:45

Demonium hat geschrieben:Hallo Van Zan

Bei diesem clicktronic-Shop steht aber nirgends eine Info über HDMI 1.3 oder 1.2...Sind diese Kabel alle 1.3 oder was?


kontaktiere die Jungs vom Schweizer Shop halt mal, ich habe dort noch nichts bestellen müssen :D . Als meine Clicktronik Kabel in die Kanäle gewandert sind, gab es noch keine 1.3 Zertifizierung. Die haben sie aber mit Sicherheit nachgereicht. Ansonsten steht ja eigentlich alles in meinem Post, wenn du spezielle Fragen zu den einzelnen Kabelmodellen und ihren Zertifizierungen hast, gehe auf den Radiostore Link und schick ihm eine Mail oder ruf ihn an. Er hat mich immer gut beraten und die Preise sind auch OK. Oder probier einfach mal ein Kabel aus, macht manchmal auch Spaß. :twisted:

have a nice day
Uwe
Benutzeravatar
Uwe
unbeschreiblich
unbeschreiblich
 
Beiträge: 3649
Registriert: 16.12.2007 11:40

Vorherige

Zurück zu Zubehör

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron